新聞孫鵬狄鶯擋不住了!孫安佐「宣布創教」 裸體直播高喊:哈們 100

: BestMan

參與討論
0.99

https://pse.is/623b5k
三立
記者趙浩雲/台北報導
▲孫安佐晚間開直播。(圖/孫安佐IG)
藝人狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐4月在泰國呼麻後私闖民宅遭逮捕,隨後孫安佐在IG不斷發文痛批,今天(2日)出面受訪,眼神迷茫指控孫鵬在他水裡下符,要他「有種直接衝著我來」,晚間他又開直播,裸上身對鏡頭狂唱RAP,說自己是「台灣鋼鐵人」,更喊話要創立教派。

孫安佐一開直播就開唱,用很多英文與中文交雜的RAP,對著鏡頭打「老六拳」邊唱歌,他唱到「台灣人一直刺激我底線」、「真相拜託聽進去」,同時他說「會自己創一個自己的教」、「當然我需要學會說話的藝術,需要你們教我」,還高喊「哈們」。

孫安佐邊跳舞邊說:「禮貌只是一種選擇,所以我選擇當一個禮貌的人,沒有人能逼我做事」、「因為我24歲,在台灣就是得低調學會說話的藝術」、「還有EQ的事要我慢慢學,所以各位,讓我慢慢來」,認了應對能力不佳。

孫安佐也說:「只是想想享受一個人的週末,沒想到被爸媽毀掉,你以為我不想要普通人的幸福嗎?」似乎透露了自己過得並不快樂。

三立新聞網提醒您:

莫逞一時樂,遺害百年身! 拒絕毒品 珍惜生命 健康無價 不容毒噬
...

看 來這批貨很純喔!

頭像

白 痴

怎 麼會搞成神經病…

看來吸大麻的 影響影明顯了 *很明顯

頭像

之後大概吸毒過 量暴斃

頭像

宗教法 人名字和現有法人重複,請再次確 認

哈 們

參與討論