八卦Kyrie Irving親談過去與塞爾提克恩怨!直言:這次會用實力說話 105

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://www.nownews.com/news/6441764
nownews
記者陳品翔/綜合報導
▲獨行俠明星後衛Kyrie Irving稍早接受美媒訪問,談到過去與塞爾提克球迷的種種恩怨,他則是表示已經不在意,會在場上用實力說話。(圖/美聯社/達志影像)
NBA美國職籃總冠軍賽首戰G1,即將在本週五(7)日台灣時間早上8:30正式點燃戰火,由東區強權波士頓塞爾提克對決西區勁敵達拉斯獨行俠,而獨行俠當家明星控衛Kyrie Irving過去與塞爾提克的種種恩怨,也讓這次對決未打先轟動,也是本次總冠軍系列賽最大看點之一。稍早Irving接受訪問時則表示,「我並不介意那些噓聲,只希望在場上拿出好的表現,把他們的目光爭取過來。」

直言已不介意球迷噓聲 可以首當其沖受指責

Kyrie Irving稍早接受美媒訪問,談到過去塞爾提克球迷對他的不滿,他則說:「我並不介意那些,過了幾年後,我可以首當其沖地受到指責,因為我在波士頓時期表現的確並不好。我是世界上最好的球員之一,所以我知道那些公平的批評意味著什麼。只是我本來處理這些事情,可以多一些風度的,尤其是我作為一個人來對待這些事情時。」

「我知道有時在競技體育中,結果和成績才能證明一些事情。但我們仍然是人,歸根究底在那段時間裡,我並不是最好的自己。回首那些往事,我學會了放手、學會如何在說話時帶著情感。」Irving如此說到。

總冠軍賽即將開打 Irving直言他為這種比賽而生

至於即將到來的總冠軍賽,Kyrie Irving則表示:「我是為了這種比賽而生的,我能處理這些情況,我已經成長了。當然接下來去去客場時肯定是喧鬧的環境,但我很期待,我認為我與球迷的關係是健康的,只要用好的表現把他們爭取過來就可以了。當你打得好時,能看到花園球場(塞爾提克主場)的寂靜是件好事,但他們也會尊敬好的籃球表現。」

而雖然塞爾提克球迷對於Kyrie Irving有許多不滿,但綠衫軍一哥Jayson Tatum談到Irving今年季後賽的表現時,他則給予這位昔日隊友高度讚賞,Tatum說:「我很高興看到Kyrie Irving在場上打出如此高的水平,做著我們喜歡看到他做的事情,並且他本人還樂在其中。整個賽季我不時都會找他聊聊,尤其是對上獨行俠的時候。」
...

頭像
BestMan 1F

得 體發光

雙探花跟ki不合是誰 講的

頭像

KI加 油~破除心魔~~~

參與討論

回到「NBA」