事件邱丹酒駕前最後貼文!抱怨身體受傷不斷 吶喊:再給我一點時間 85

參與討論
0.99
評鑑名單

https://www.nownews.com/news/6446276
nownews
記者吳政紘/綜合報導
▲樂天桃猿邱丹因為酒駕肇事,所以被警方訊問,目前請回,全案由地檢署辦理,邱丹在二軍前一天還抱怨自己身體一直受傷,寫下:「再給我一點時間。」(圖/邱丹IG)
樂天桃猿外野手邱丹因為在今(10)日凌晨在台南麻豆路段因酒後駕車自撞安全島,雖然人並無大礙,但因為酒駕也被警方訊問,全案送到台南地檢署辦理,不過邱丹事件造成他可能未來職棒生涯可能中斷,樂天球團也透過副領隊沈鈺傑表示:「這是球團不允許的行為。」並且未來對他會有懲處,邱丹不但可能吃上官司,被公共危險罪起訴外,還有可能被中職聯盟禁賽,此外,他在二軍前一天還發文:「再給我一點時間,我快好了」,為自己的傷勢信心喊話,不過邱丹老婆李芳似乎還在桃園參加樂天球團的「動紫趴」活動,還帶兒子出席,形成強烈對比。

邱丹酒駕事件番外篇 因傷影響2個月未出賽

邱丹是在今年進入一軍名單,春訓表現也亮眼,還在石垣島轟出再見全壘打,終結球隊連敗惡夢,沒想到他今年在一軍4月下二軍,只出賽4場,打擊率2成,守備打擊都有問題。

邱丹在二軍一開始還有出賽,但最後手腕受傷,加上他跑壘還被丟到頭部,身體不斷出狀況,也可能導致他借酒澆愁的原因。

不過邱丹在二軍嘉義球場訓練,老婆卻還是前一天還在一軍樂天桃猿主場桃園球場現身,絲毫不知道老公可能遭遇酒駕的狀況,但邱丹的狀況,也可能讓他未來恐要面臨官司跟球團的後續懲處。

邱丹在前一天發文表示:

從熱身賽的觸身球 到下二軍後的髕腱再來是髕腱好了以後的第一場比賽手腕用到 跑壘又被丟到頭真的是夠了 拜託手腕好了就不要在受傷了

再給我一點時間 我快好了!

不過沒想到邱丹發文完後,晚上就因為酒駕問題被警方逮捕,樂天桃猿也將未來針對他的問題公開說明,也要等警方調查結果,決定他後續責任。
...

喝 酒時間好多喔

頭像

恭喜 可以慢慢養傷了

Your time  is up

喝糖跟喝酒差很多捏  要不要考慮一下再發言

受傷飲酒好更慢不是 基本常識嗎現在可以喝到爽啦

頭像

酒駕已經很嚴重了還開高速公路是 想害死幾個家庭

頭像

有更多 時間考慮未來的生涯了

dabba 8F