季後NBA總冠軍賽》挑戰0:3逆轉封王神劇本 東契奇:我相信我們做得到 105

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4706273
自由
張浩群/核稿編輯
東契奇。(今日美國)
〔體育中心/綜合報導〕獨行俠今天背水一戰,在總冠軍賽第4戰以122:84打爆塞爾提克,系列賽追到1:3落後,避免遭綠衫軍橫掃。獨行俠一哥東契奇(Luka Doncic)表示,他對球隊很有信心,堅信球隊能夠戰鬥到最後並且奪冠。

東契奇今天不再和裁判抱怨,專注於攻守兩端,總冠軍賽第4戰攻下全場最高的29分,另有5籃板、5助攻和3抄截。東契奇點出今天的致勝關鍵就是破解了綠衫軍的防守,自己正負值達+30,這代表他們打出了屬於自己的比賽節奏,「我只能盡我所能地幫助他們,我們就是要這樣打球。」

東契奇在今年季後賽累積607分、196籃板和173助攻,他成為史上第4位在季後賽達成至少600分、150籃板和150助攻的球員,前3位分別是約基奇(Nikola Jokic)、詹姆斯(LeBron James)和「大鳥」博德(Larry Bird)。

東契奇贏下1勝後成功延長戰線,將挑戰157支球隊中首支能在0:3落後且奪冠的隊伍,東契奇說道:「就像我在總冠軍賽開打前說的一樣,先拿到第4勝的球隊才是贏家,我們會相信到最後,持續朝總冠軍前進,我有信心我們做得到。」
...

沒力囉,兩邊都穩住後經驗更重要 了

 好了啦

頭像
yobo 3F

一對s暴打5個a的劇本要開始囉 勇士不可能解套吧 他的對手 是lbj

頭像

目前神秘數字1-3 KI趕快回憶一 下當初是怎麼調教咖 哩勇的

頭像

73亞當時聲量 可是超過72牛欸

要0-3逆轉 MLB只有2004 ALCS(逆轉還波士頓球隊 )

其實我覺得這次比較特殊...以往 被0-3的球隊通常之

頭像
kidsung 8F

青賽一 臉想回主場封王

頭像

 希望奇蹟出現啊啊

讓三追四  不要不信

頭像
opeu 11F

做 一場好夢 下一場就把你打醒了

頭像
SSJdeaf 12F

這可 以有 不過看今天綠賽嘻皮笑臉的樣子 他們應該只是想回主 場慶祝

讓 三追四!

頭像
chao3231 14F

總不好對著媒體說做不到吧 不過如果 今天這場的契合度持續 還真不是沒可能

參與討論

回到「NBA」