新聞柯媽稱亂罵柯文哲「被雷公打」 鄉民:真的好怕怕喔! 105

: eyke1974

參與討論
0.99
評鑑名單

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4767665
自由時報
劉晉仁/核稿編輯
柯媽何瑞英力挺兒子柯文哲。(資料照)
〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨主席柯文哲不僅身陷京華城等「五大案」疑雲,近日又被爆出總統選戰期間政治獻金申報不實等諸多爭議,遭各界砲轟。不過柯文哲的媽媽何瑞英跳出來力挺兒子,還詛咒批評痛罵柯文哲的人「被雷公打、被神明罰」!

面對總統選戰金流等相關爭議,柯文哲昨天(12日)率時任競總總幹事黃珊珊、副總幹事陳智菡、財務長李文宗召開記者會說明,沒想到卻將責任全部推給當時委任會計師、民眾黨原中央委員端木正,端木正也隨即發聲明反駁,使得風波越燒越大,引發社會高度關注。

綜合媒體報導,柯媽何瑞英今天(13日)跳出來力挺兒子,受訪時聲稱對兒子有信心,貪汙的事絕對沒有做,「我是柯文哲的媽媽,會不知道他的個性?我敢說貪的事情絕對沒有。」她也替兒子抱屈,表示做主席很難,柯文哲怎麼可能一邊當主席一邊又要管帳,「哪有請人來幫你工作,然後你還要去看人家做的帳?我的兒子我敢保證,絕對沒事!」柯媽說到後來似乎有些動怒,「外面那些在亂講、亂罵我們的人,會被雷公打!會被神明罰!」

柯媽的發言隨即被分享到PTT,鄉民紛紛嘲諷「你各位柯黑聽到了嗎!」、「沒人被雷公打的話代表有貪?」、「那你兒子隨便罵人的呢」、「哇!惱羞到直接詛咒別人」、「宣判有罪他們不知道要怎麼想」、「阿嬤,你孫子被你媳婦拿去當人頭耶」、「我說各位!要小心被雷打唷」、「好怕怕哦」、「勸柯母多看兩眼,以後只能土城探親了」。
...

頭像

還好我單身30幾年大魔法師  我會火球術

頭像

蘇貞昌:幹他媽的 學我 !

頭像
nextera 3F

謗 柯者 天打雷劈

頭像
Charlie 4F

洨草:柯媽說得好,雷公大 人快劈死綠鳥!

頭像

被自由 酸真可悲

柯 爸真辛苦

miss 7F

小鳥最愛看這 種廢聞

柯活 該辣,敢跟民進黨做對的下場

參與討論

回到「政黨」