轉貼J個「無影腳千金」很可以!她在後座翹黑絲玉腿搭車 眾人雙標喊「真香」 | 蘋果新聞網 | 蘋果日報 67

: Kitaro789

參與討論
0.99
頭像

轉貼作者:J個「無影腳千金」很可以!她在後座翹黑絲玉腿搭車 眾人雙標喊「真香」 | 蘋果新聞網 | 蘋果日報

轉貼來源:https://tw.appledaily.com/life/20220424 ... PJLWFKJSA/

主題圖(影)片:
圖檔
網紅郭鬼鬼搭車翹起腳ㄚ,問網友能否接受。翻攝自IG angelakuo0504
轉貼內容:
李姓計程車司機在台中北區搭載楊姓女乘客,遭楊女嗆「我家開醫院」,更逼聞「腳交」香不香,咄咄逼問司機「你的龜頭乾淨嗎?」引發網友熱議,這樣的行為,是否會因人而異?網紅郭鬼鬼仿該名「千金」坐汽車後座翹起黑絲玉腿,在IG發問網友能接受這樣的乘客嗎?結果8成3網友高喊「快上車」,1成7認為不能接受!

圖檔
翻攝自IG angelakuo0504
圖檔
圖檔
圖檔
粉絲留言,「太香了」、「鬼鬼的話當然可以」、「太時事了」、「是阿鬼妳怎麼坐,我都沒問題」、「阿鬼的話這是獎勵吧」、「沒問題,時事梗讚」。也有人說,「不能,是你,也不可以,你只能坐我旁邊。哈哈」、「不要讓我變雙標仔啊」。(即時新聞中心/綜合報導)
註解:...

頭像
Harry 1F

好大, 想柔

頭像

誰  不過就奶

頭像

妝容問題嗎  怎麼覺得很塑膠感

頭像

隆個奶誰 都可以當網紅

頭像

講白 了都有點普

頭像

直接拍…不是更 快?

頭像

反正一般人看 的是大小又不是顏色

頭像
swiss03 8F

極 品青筋爆乳

頭像
rechuan 9F

太 怎麼樣?

頭像
James 10F

青筋雪白巨乳實 在  太 &nb sp;讚

頭像
Packky 11F

 妮妮至少是插畫家,她是什麼 林莎林襄都海放這些妖魔鬼怪

頭像
bear03 12F

她胸 口是不是靜脈曲張的很嚴重呀?

頭像
livefish 13F

她胸口是不 是靜脈曲張的很嚴重呀?

頭像
GISHOCK 14F

剛剛為了她已 經聖人了 不要再引誘我的邪念

頭像
ABBA 15F

沒啥印 象

參與討論

回到「絕色」