正妹「最兇靈學女神」買不起內衣拿口罩遮胸!水滴半球外露全被拍…火辣照瘋傳 91

: Kitaro789

參與討論
0.99
頭像

https://star.ettoday.net/news/2373598
ETtoday新聞雲
記者潘慧中/綜合報導
▲霏霏用口罩當內衣。(圖/翻攝自Instagram/like12302002)
療癒作家霏霏(沈玟)除了擁有H罩杯的豐滿上圍,由於出生自命理世家,從小就耳濡目染相關知識,也因此有「最兇靈學女神」的封號,日前還因登上黑男的YouTube頻道再獲關注,沒想到,她4日用口罩當內衣的照片一曝光,更是引來上千人按讚。
照片中,可以看到霏霏上半身沒有穿內衣和衣服,只用兩片口罩遮住重點部位,深邃事業線完整外露,渾圓半球在鏡頭前一覽無遺,下半身單穿黑色貼身短褲,襯托出纖細四肢。
圖檔
▲霏霏辣露水滴型巨胸。(圖/翻攝自Instagram/like12302002)
霏霏透露每次用完口罩要丟掉的時候,都覺得好浪費,靈機一動用來當內衣才發現「原來這麼好穿」,讓她開心直呼回收利用真棒,「最近收益都做公益去了,口袋空空買不起內衣,就用口罩來當內衣。」
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
▲霏霏有「最兇靈學女神」的封號。(圖/翻攝自Instagram/like12302002)
兩張正面照曝光後,立刻吸引6千多人按讚,並留言直誇霏霏:「太有創意了吧」、「妳真的太可愛了,不說還不知是口罩」、「想不到還有這招喔」、「很美很性感很好看。」
霏霏IG全文:
每次用完的口罩都覺得浪費,原來當內衣這麼好穿,回收起來利用真棒
最近收益都做公益去了,口袋空空買不起內衣,就用口罩來當內衣,你們喜歡我的內衣嗎?
註解:...
...

頭像

 煩不煩呀 這些賣奶 人 來點別的好嗎 還

頭像

平常出門 這樣穿我就按讚

頭像

手超細 奶 超大 你信嗎?

頭像
Itzhak 4F

手 超細 體重多少啊?

頭像