八卦「雞排妹」鄭家純首談婚姻哭了! 結婚4個月老公醉倒路邊認:和戀愛有落差 93

: BestMan

頭像

https://reurl.cc/EGo4jg
ETtoday
記者李欣容/台北報導
雞排妹鄭家純登上辛辣談話節目《藝外爆紅》,久違在節目上露面的她,談到婚後生活時突然落淚,還爆料老公喝醉後在路邊睡過夜的行徑。

鄭家純在去年11月底時無預警宣布結婚消息,對象是大2歲的日籍小兒科醫師AKIRA,令大票粉絲心碎滿地,自己也笑稱已從「國民老婆」變身「國民前妻」,婚後就時常台日往返飛行的她,這次上節目立刻引來關注,被問到交往過程與婚後生活,她大方分享,兩人是透過交友軟體認識,原本也沒有特別感覺,後來覺得對方太有趣才繼續發展下去,AKIRA是超直的直男,求婚時也沒有任何浪漫橋段,只有簡單的問一句「要不要結婚」。

至於婚後的生活,鄭家純也坦言,自己從小就很嚮往婚姻跟家庭,但因為兩人的成長背景及文化都不同,相處上很有挑戰性,並提醒未婚的男女,不論過往累積了多少戀愛經驗,在步入婚姻後都派不上用場,一切都要從零開始學習,另外談到老公某次喝醉直接在路邊睡過夜的逗趣行徑,她笑到落淚表示,「早上睡起來發現旁邊的枕頭上有雜草,詢問老公後才知道這些荒唐事。」婚姻生活十分有趣。

隨後鄭家純也大方回應近期討論度很高的捐精話題,她說,「捐精是一個很正常的行為,還有營養費可以拿何樂而不為。」並笑稱可以帶著自己的寫真集去DIY,相信很能幫助到大家,最後也談到,自己目前已是退役寫真女星兼人妻了,不必再遵循著偶像女神的模式生活覺得十分輕鬆。

...

頭像

垃圾 新聞

頭像
kkoo23 2F

爽 啦

頭像

:我老婆 屁眼有夠黑 和想像有落差

頭像

在那 哭三小

頭像

自我感覺太良好了吧,你 哪位啊

頭像
MaryMi 6F

ㄏ ㄏ

頭像
William 7F

本想說的什麼的,還是 算了

頭像

國民老婆嘔嘔嘔,你 這是在性騷擾吧

頭像

正常家庭誰會讓兒子娶這種的?還國民老 婆 咧

頭像
Doylan 10F

國民老婆?哈哈哈! 誰給她的封號?

頭像

不舒服可以告 嗎

頭像

她啥時 是偶像女神了?

頭像
megami777 13F

 活該啦 自己作孽給日本人肏

頭像

那國民皇室老公 是菜阿 嘎嗎?媒體常常報

頭像
yobo 15F

日本人一直都是這樣,不懂 文化可憐