八卦李坤城兒爆林靖恩1原因海葬日神隱 通知她竟冷回:我不需參加 95

: BestMan

頭像

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230528000757-260404
中國時報
黃鈺晴
66歲知名音樂人李坤城今年四月因大腸癌離世,而他生前除音樂作品備受關注外,他與林靖恩的「爺孫戀」也是外界矚目的焦點,怎料在李坤城離世沒多久,李坤城兒子昨(27)日在臉書上揭露林靖恩為爭奪財產的行徑,今(28)日稍早他再度發文爆林靖恩因害怕負擔喪葬費,李坤城海葬當天直接神隱。

李坤城兒子昨(27)日在臉書上揭露林靖恩為爭奪財產,直到確認李坤城要氣切且無法溝通才通知他,而今(28)日稍早再於父親臉書發文表示,爸爸海葬當天家屬僅他與姑姑出席「林小姐怕負擔喪葬支出直接神隱,整個後事過程我都有通知她來,她只回『我不需要參加』」讓他不禁感嘆「人走茶涼,物是人非」。至截稿為止,林靖恩目前沒有回應。

事實上,李坤城兒子早在近日於臉書上怒斥林靖恩霸佔李坤城老家,還破壞家中物品「這也叫真愛?這叫貪婪,好笑至極」隨後再以「病房裡的真相」為題,透露自己被通知到醫院時,李坤城已經要氣切了,事後才從姑姑口中得知是因為「靖恩怕你來爭產」,接著提到,林靖恩等到李坤城完全無法溝通,才放心讓他來醫院。

此外,他也控訴,林靖恩最關心的就是李坤城的手能好起來,「每天按摩他的手,能寫文件立遺囑分產給她。我也知道她的目的,後來他用結婚方式偷過房產我也知道也看在眼裡,但是我忍了,因為這樣她才肯放過我爸轉到安寧」,更進一步爆料「她在安寧嘲諷我姑姑,爸所有財產都被她轉走了」,最後表示自己「為了讓我爸好走我也跟她有說有笑,建議她去學專業技能,以後能獨立自主繳房貸。結果最後還是巨嬰一個,我真看不下去,以上就是真相」。
...

頭像
marisa 1F

被幹十年,怎麼想都 虧

頭像
minion 2F

 歹戲拖棚要演多久

頭像

連人家為什麼接近你爸都不 知道 可憐

頭像
cxiiapp 4F

 平常沒連絡也不照顧,才會氣切時收通知

頭像
Mika999 5F

喜歡幼齒,怪 誰

頭像

怎麼知道 是因為喪葬費才不想出席?

頭像

要 我說 你後母才是最大的受害者

頭像

所以家務事這 種 外人看不清拉

頭像
raccoh 9F

活著不出現 死 了哭哭啼啼

頭像
r2166c98 10F

解脫 了

頭像
kiddensen 11F

他要不要查一下喪禮「 夫妻不相送」的習俗. .

頭像
mayumi 12F

氣 切 還可以寫字吧

頭像
barkhelp 13F

生前隱形,死後幹 幹叫,身邊超多這種親 戚

頭像
lostinsky 14F

 單方面說法,先觀望

頭像

這家都怪 怪的但怎麼一堆人信女的啊 笑死

頭像
abc890324 16F

原來 醫院有門禁喔ww擋你平常看病了?

頭像
min321 17F

財產get? ?

頭像
freq0202 18F

人家16歲就 在一起,變成這樣也是你爸教的

頭像
Bethany68 19F

人家陪了10年欸 哈哈哈 這人還又不是多  有錢

參與討論

回到「影視」