社會就是不讓!2女「狹路相逢」僵持1個多小時 原因曝光 88

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://news.tvbs.com.tw/local/2337861
tvbs
編輯 蕭意溎 報導
女駕駛和騎士兩人在路邊僵持了一個多小時。(圖/翻攝自臉書我是永靖人枝仔冰)
彰化縣永靖鄉劉厝巷有一段田間小路,只容得下一台車出入,如果對向有來車,那勢必有一方得倒車,不過前(14)日就有台轎車和機車,雙方駕駛互不相讓,兩人你看我,我看你,堵在路口1個多小時。

臉書社團《我是永靖人枝仔冰》有位民眾發文,兩位女駕駛在田間小路互不相讓,他忍不住上前勸機車女士讓一下,卻勸說未果,雙方還是堅持不讓,影響到後面一大堆要經過的人,附近的人表示已經塞了1個多小時,民眾無奈地說「妳們沒看到後面的人在罵嗎?浪費大家的時間也浪費社會資源」。

永靖派出所表示,14日上午9點多獲報立即到場處理,發現兩名女駕駛都指稱對方沒有上前溝通,也沒要求禮讓,以致雙方僵持。警方分析路況,決定先引導休旅車駕駛倒車到後方空曠地,才讓路況恢復正常通行。
圖檔
警方上前引導休旅車倒退才解決路況紛爭。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)
...

HBassH**Welcome!

汽車倒車會順 利嗎?=.=

頭像
Noah 2F

GOOGLE MAP電線杆那就一小塊空地 車子直 退一點點摩托車就能過了 不用退出 去啊

猜 拳嘛 了不起三戰兩勝

上法院會 叫雙方退一萬步嗎?

 智商堪慮

人 不要面子時還真可怕

參與討論

回到「縣市」