新聞黃國昌笑呵呵!站韓國瑜、傅崐萁旁C位直播 不忘支持國民黨提案 100

: Oliver

參與討論
0.99
評鑑名單

https://tw.nextapple.com/politics/20240521/BE87DE148C405F6B0D6ACB696D5ACDE4
壹蘋
記者蘇柏銓
黃國昌直播不忘舉手支持國民黨提案。莊宗達攝
立法院今續審國會改革法案,藍綠白三方再度爆發衝突。然而就在兩打團議事攻防之際,民眾黨團總召黃國昌卻笑呵呵站在立法院長韓國瑜旁邊開直播,面對綠委痛斥要他下來講,黃國昌全程不理,繼續自講自的,但要支持國民黨團提案停止討論時,他還記得要舉手,邊講邊舉手。

綠委沈發惠看到黃國昌在直播,痛斥「你丟不丟臉,還敢直播」、也有綠委嗆他「給我下來」,不過黃國昌絲毫不理。

黃國昌在直播中笑說,現在又聽到綠委拍桌要協商,他非常困惑,剛剛韓國瑜到後面院長室時,不來的是民進黨,這群人又拍桌要休息協商,這真的很奇怪,民進黨的意思就是不照他們的意思就是黑箱,痛斥民進黨是巨嬰。

黃國昌說,他們依法公開透明的進行國會改革的決心,民進黨想要用激怒、謾罵阻礙院會推動,「你們不會得逞、成功,517已經姑息你們太久了,我被你們抹黑太久了,忍無可忍,只能把這群面目猙獰的民進黨立委,把他們的叫囂清楚呈現在網友面前。」
...

頭像

現在連笑 都可以做文章了

頭像

直播公開dpp醜態 超 棒

頭像
jxw 3F

DPP黨團針 對自己提出的條文有異議 真棒

頭像
lucida 4F

狗 狗乖

頭像
kent922 5F

笑呵呵不行嗎? 一定要苦 瓜臉嗎?

參與討論

回到「立法院」