花絮王正棠調整心態近況佳 董子恩都問他:我有沒有變壯 100

參與討論
0.99
評鑑名單

https://tsna.com/article/89729
TSNA
許柏蒼/新北報導
王正棠。(資料照/富邦悍將提供)
富邦悍將王正棠昨面對統一獅,4打數繳出3安猛打賞,打擊率上升到0.331,超車台鋼雄鷹「鷹狀元」曾子祐,近期更是連續4場有安打演出,近況火燙,王正棠也點出本季最大的不同在於「心態」,「心態吧,打擊教練有跟說心態要維持好,其實4場前面我巨蛋有點小低潮,就是我心態沒有那麼平穩,想表現,後來就是讓自己平穩,心情調整一下,自然就有比較好的成績。」

王正棠坦言,過往都會太過在意成績,今年調整心態,維持好每天工作才是首要目標,「每天球場工作把自己維持好,自己過往都會太過在意數據,現在不會看,可能年底才會看,今年就告訴自己不要這麼在意成績,讓自己每天平穩做一樣的事情。」

目前悍將打線中,僅王正棠打擊率0.331、董子恩0.343兩人突破3成,不過董子恩因打席數未達標準,所以暫時沒有排進聯盟打擊王排行,而王正棠也相當看好學弟董子恩近期表現,「我看他一直以來都不錯,頂替上來表現都不錯,因為他本來就是一個滿好的打者,打擊能力好,contact能力也不錯,不容易被三振,型態跟我有點類似。」

身為學長,王正棠也點出董子恩還可以再加強的地方,「可能肌力上面沒有那麼好,因為他剛進來才18,但我覺得他力量還沒有那麼大,他還有時間可以強化,今年看起來強化還不錯,他都問我有沒有變壯。」
...

幫我看 看

guffaw 2F

他之前跟池恩齊的一個短片也超 甲的哈哈哈哈哈哈

可以教一下4.5.6 心態嗎?

bookman 4F

總教練:我們也有雙箭頭 ,3-8雙箭頭

參與討論

回到「台職」