新聞拿執照逾半年!黃國昌違建還沒拆完 四叉貓曬現場照:我話不想說太重 113

: terrsadar22

參與討論
0.99
評鑑名單
跨版名單

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1477469
setn
政治中心/黃依婷報導
▲今年3月劉宇就曾合照黃國昌家的違建,直擊動工拆除現場。(圖/翻攝自劉宇臉書)
民眾黨立委黃國昌位在新北市汐止的老家,去年7月被踢爆違建還侵占國有地,9月時黃國昌開嗆,要將違建整棟拆的乾乾淨淨。今(31)日網紅四叉貓劉宇也在臉書貼出一張照片,畫面中只見藍白帆布圍繞著建物外圍,也曝光了黃國昌汐止老家拆除進度。

網紅四叉貓劉宇稍早在臉書發文,他透露,自己在飛往波蘭之前,有一件事還是放不下,黃國昌老家違建如今都已經拿到拆除執照滿半年了,不過如今外觀仍是「只有用帆布圍起來」,他也提前替對方猜測說法「一定是這陣子缺工」。
圖檔
▲劉宇今日再度前往,發現還沒拆完。(圖/翻攝自劉宇臉書)

劉宇回顧黃國昌說法,去年10月7日時對方曾說「早就拆得乾乾淨淨」,同年11月13日申請拆除執照許可,如今為5月31日,推算時間已經拿到執照超過半年,讓他忍不住大嘆「我話也不想說得太重,點到這裡就好了嘿」。

貼文曝光,引來網友留言「哇噻,這是150公斤版的國蔥老師嗎」、「他等著當新北市長,就不用拆了啊」、「說不定人家在造紀念塔呀」、「你說的話有比狂新聞還權威嗎?太離譜了」、「你小心這位社會相關人士…藐視喔」、「拆得乾乾淨淨,忘得一乾二淨」、「你是不是想去立法院解釋你為什麼一直關注道德的長城」。

據了解,黃國昌曾接受平面媒體專訪,當時他就提到全家已經搬離汐止老家,並且將家人都安置在北市,只要等新北市政府核準拆除計畫就可以自行拆除,最後他還揚言,等全部拆除後,「我就留一個空地,我上面會立一個碑『感謝民進黨德政』」。

5.附註、心得、想法︰黃國昌去年不是說早就拆得乾乾淨淨,原來是用帆布蓋起來看不到就是拆完了!看來你的效率也不過如此而已,還敢高標準要求別人!
...

綠 粉對党也這麼要求 才是真正的守護民主

現總統故居呢?更早 的不敢提?

總統 帶頭違法

頭像

民進黨養這 隻就是這個用途啊 要不然他能幹嘛?

癩皮德:..... ....干

頭像

我話不想說太重, 點到這裡就好了,嘿

乾乾 淨淨

賴清德老家處理完了!?!?!?  如果上個馬賽克就算處理的話

賴皮寮??? 連拆除申請都沒?

Crispxx 10F

 笑死 文盲

笑死那賴清 德咧?

賴 清德老家處理完了?信託好了喔?

參與討論

回到「評論」