新聞快訊/張學友3場演出確定停辦! 主辦道歉:將公布退票方式 105

: slendermark

參與討論
0.99

https://star.ettoday.net/news/2754240
ETtoday新聞雲
記者翁子涵/台北報導
▲張學友停辦3場演出。(圖/超級圓頂提供)
62歲「歌神」張學友今晚將在台北小巨蛋展開第4場《張學友60+巡迴演唱會》,不料卻在開演前4小時臨時宣布停辦,引來粉絲一片譁然,他透露自己感染RSV(呼吸道合胞病毒),導致他鼻塞、喉嚨痛、無法正常發聲,確定今晚無法演出,他難掩失望情緒:「在此跟大家説一聲對不起!」主辦隨即也宣布6月7、8、9日場次均停辦。

主辦單位超級圓頂發聲明表示:「因張學友先生經醫師診斷為呼吸道感染、醫囑須進行必要的休養,針對6月7、8、9日場次已購票的歌迷朋友們所造成不便,為此我們深感抱歉,並將於今晚19:30提出退票及相關補償方案。」言下之意疑似不會延期演出,而稍早就有許多粉絲在東方文華外等候他,突然得知停辦消息,也相當錯愕、引發熱議。

對於停辦,張學友也透過環球親自發聲:「非常抱歉,上星期表演回港後開始不適,見過醫生,確認感染RSV(呼吸道合胞病毒),一般來說是小孩子會感染的病毒,大概因為我60+了吧,都說年紀慢慢大就會慢慢變回小孩,所以我感染了。我現在人在台灣,總希望可以有奇蹟出現,一覺醒來就可以如常前往場館綵排,晚上照常表演,只是 奇蹟並沒有出現。」

張學友無奈:「表示喉嚨依然痛,也無法正常發聲,除此之外,就是流鼻水,鼻塞等,一般感冒症狀,大家不必替我的健康擔心。今晚確定是無法演出了,讓買了票入場的觀眾失望,為主辦單位帶來的麻煩,深表歉意,也在此跟大家説一聲對不起!希望能盡快恢復狀態,重返舞台為大家表演。謹祝大家身體健康!」
...

頭像

買 黃牛的哭哭

黃牛只 退票面價阿XDD勞務代購費還是要賺

窩愛 黎明

我 愛黎明!我愛黎明!

頭像
qig 5F

黃牛 大勝利

買黃 牛票的這下求助無門了

最大受 害者是買黃牛票的人吧 XD

阿~我也 不用急著出院了^^