新聞通篇廢話!被問新聯盟相關話題 陳信生狂跳針:我沒辦法回答 90

參與討論
0.99
評鑑名單

https://ctinews.com/news/items/4XamGB8GnA
中天
記者李則緯/新北報導
新北國王執行長陳信生。(圖/李則緯攝)
新北國王近日才剛奪下隊史首座PLG職籃總冠軍,今(22)日新北國王董事長王文祥開記者會正式宣佈要發起籃球新聯盟。

新北國王董事長王文祥在記者會宣布,台灣職籃兩大聯盟PLG與T1將整合資源,成立全新聯盟,推動台灣籃球進入下一階段。新聯盟已獲得兩大聯盟九支球隊的加入意向書,並預計再增加一支來自東南亞的球隊,總共十支球隊共同參與。王文祥表示,此舉將提升比賽公信力與聯盟專業化,帶來更多可能性。

過去三年,台灣職籃在企業與球迷支持下成長迅速,兩大聯盟吸引超過300萬人次觀賽。王文祥強調,新聯盟將在公平、公正原則下,由成員共同制定名稱、規章制度及權利義務,期待像美國NBA的東西區制度,為台灣籃球帶來更廣大的舞台與發展機會。

然而今天的記者會僅透露有9支球隊簽訂意向書,包含選秀、 開賽日程、加入球隊等消息,新北國王執行長陳信生皆表示無法透露:「這我沒有辦法回答」,僅以「理事會會盡快討論」回答,留給現場媒體一片錯愕。
...

 來了

DND_Me 2F

這個味 道 就對了

我 已經搞不清楚是記者在玩網友還是網友在玩記者了

則緯  超讚

球場會 開冷氣嗎XD

MyWishz 6F

這個 標題對味了

miss 7F

 新莊體育館沒開冷氣嗎?

頭像