新聞真的東京熱!女候選人「脫衣露奶」 政見是:我不但可愛還性感 100

: jeremy78425

參與討論
0.99
評鑑名單
跨版名單

https://tw.nextapple.com/international/20240628/2BFDD02E5ED46957A4745592F215C248
壹蘋
劉育良/綜合報導
內野愛里在政見發表時直接脫衣。翻攝自Ripbanwinkle YouTube
日本東京都知事選舉話題不斷,之前候選人河合悠祐靠著在競選海報公告欄張貼裸女海報搶話題,而昨天政見發表會時,31歲的女性候選人內野愛里則直接脫衣服,而且明擺著就是想靠美色拿選票,對著鏡頭表示:「我不但可愛,還很性感!」

綜合日本媒體報導,內野愛里昨天在政見發表會時,主題就是「來看可愛的我政見發表」,她亮相後跟觀眾們打招呼,表示「我們終於見面了,我就是以可愛著稱的內野愛里」,她多次強調自己很可愛,之後更宣稱很熱,然後脫掉了襯衫。

內野愛里在政見發表時不斷賣萌,講了2分多鐘時,突然以很熱為藉口,把短袖條紋襯衫脫掉,同時把眼鏡也摘了,雖然還有無袖上衣遮掩,但她身體前傾,巧妙地展露乳溝,表示「我不但可愛,還很性感!」更說自己名字、臉蛋、聲音、手勢都很可愛。
...

............... ............

頭像
bear03 2F

 好,給上

頭像

可以啊  很有誠意 投一個

比 台灣總統說話假證見有內容

果 然是最和平的國家

頭像
Charlie 6F

好像 夏雲亭

道歉時 ...

太棒了 我ㄧ定投給妳,但 是我沒票