醜聞讓患兒媽陪睡的兒慈會官員錄音曝光 :什麽叫良知 90

: jeremy78425

參與討論
0.99
評鑑名單
跨版名單

https://www.ntdtv.com/b5/2024/08/05/a103903234.html
新唐人
(責任編輯:歷澄宇)
中共民政部屬下兒慈會河南負責人被曝哄騙患病孩子媽媽陪睡才給捐款,消息出來輿論譁然。諷刺的是,該負責人被官方吹捧為「中國好人」。(網路圖截圖)
【新唐人2024年08月06日訊】大陸兒慈會河南負責人讓患兒媽媽陪睡才提供捐款,引發民憤。網傳錄音顯示,此人用各種不符合人性的邏輯回應質問。網民痛斥,中共體制將人變成非人。

這段錄音中,一名男子A憤怒地質問另一名男子B:「你得有最起碼的良知吧?」對方反問:「什麽叫良知啊?」「我這件事情哪裡違背了良知嗎?」

A指責B「把慈善幹成嫖妓」,「把捐助人的善心當成什麽了?」

B卻理直氣壯地回答,他「沒有逼任何人捐款」,但是捐助款到了他手裡,他「有權決定捐助誰」。患兒的媽媽「自願陪我誰」,他就把錢捐給她,「就這麽簡單」。

A指責B「沒有這個權力」。B還反問:「(如果我沒有這個權力),為什麽我在這個位置上呢?為什麽孩子的媽媽要陪我睡呢?她為什麽不陪你睡?」

據傳錄音中的B,就是逼患兒媽媽陪睡換捐款的中華兒慈會河南負責人、9958志願者雷克。

視頻曝光後,很多網民氣憤填膺。有人說:「我根本沒辦法聽下去,想動手(打人)。」

一名網民替上述錄音中的A回答:「你可以用慈善捐款睡女人是黨給了你逼良為娼的權利(權力)。孩子的母親不找我睡是因為黨沒有給我決定善款的權利(權力),而我也不想要畜生才擁有的權利(權力)。」

還有網民說:「中共一百年來一直幹的一件事就是逼良為娼,勸妓從良。」「中共國這種**太多了,在這裡不是畜生出不了頭………」「現在這種人全國己經遍地都是。經過幾十年洗腦,道德、人性、信仰、慈悲、同情心、價值觀己蕩然無存。」

也有網民認為,這個所謂「慈善機構」負責人利用支配善款的權力,理直氣壯地為所欲為,顯然是來自中共體制的「權力至上」。還有人說,這個人並不比中共官員更可惡,他支配的錢是善心人的捐款,中共官員隨意支配和貪污的錢,也是老百姓的血汗錢。

近日,有大V在社交媒體上爆料,中華兒慈會河南負責人雷克哄騙患病孩子媽媽陪睡才給捐款。有網友稱:「雷某讓患病孩子媽媽陪他睡一次,給一點捐款,再睡一次,再給點捐款,直到把患病孩子拖死,把捐款吞了。」

公開信息顯示,雷克曾入選河南官方的「 2017年12月「中國好人榜」」,被評為全省的「金牌志願者」。

中共壟斷了慈善募捐和救助管道,從早前的希望工程、到中國紅十字會、中華慈善總會,以及此次兒慈會,都一再陷入各種醜聞。
...

精 牌志願者

真的 夠雜種,該死刑

中國的慈善募捐原來是這樣 運作的

頭像

黨名遮起來不就 跟綠色一樣

兩 岸哥布林94一家親

頭像

社會一 堆愛心包裝捐款最後都不知道 到誰口袋

板上一堆藍白狗看到標題就 自動消失了

ee也差 不多

參與討論