正妹樂天陳怡叡「脫到剩內衣」 這動作讓3萬人受不了 116

: Kitaro789

參與討論
0.99
頭像

網址:https://www.nownews.com/news/5714358
來源:NOWNews娛樂中心/綜合報導
圖檔
樂天女孩陳怡叡解放好身材。(圖/陳怡叡IG、臉書)
內容:
「Yuri」陳怡叡是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,擁有絕美顏值及魔鬼身材,被譽為「最正啦啦隊女神」。近來她為宣傳寫真書狂發辣照,穿上性感比基尼,袒露超兇車頭燈,立馬電暈一票粉絲。

圖檔
Yuri是「樂天女孩」人氣成員,近年嘗試演戲。(圖/陳怡叡臉書、IG)
圖檔
Yuri是「樂天女孩」人氣成員,近年嘗試演戲。(圖/陳怡叡臉書、IG)
圖檔
Yuri原先想當唱跳歌手,因緣際會加入啦啦隊。(圖/陳怡叡臉書、IG)
Yuri日前在IG吐露即將舉辦簽書會的緊張心情,並寫下:「希望當天天氣晴朗 大家帶著雀躍的心情,在一個風和日麗的下午時光相見歡。」只見照片中,她身穿綠色泳衣站在陽光下,渾圓豪乳霸氣外露,I字深溝更是吸睛,畫面十分養眼。

圖檔
Yuri外型亮眼又熱愛表演,受到不少導演青睞,交出多部戲劇作品。(圖/陳怡叡臉書)
圖檔
Yuri上身只穿內衣入鏡。(圖/陳怡叡臉書)
圖檔
Yuri寫真處女作福利給好給滿。(圖/陳怡叡臉書、時報提供)
圖檔
Yuri寫真處女作福利給好給滿。(圖/陳怡叡臉書、時報提供)
圖檔

不但如此,昨(10日)Yuri還加碼曬出一張濕身照,她頭髮微濕坐在海邊,身上的白色T恤全濕變半透明,火辣身材若隱若現,下半身則露出白滑美腿,還對著鏡頭露出無邪神情,引來網友狂讚:「怡叡好迷人,我心動了」、「鄰家女孩的感覺」、「看到妳心情會變好耶」。
註解:...

頭像
pztylog 1F

輸林 襄

頭像
Ethan 2F

楊采妮有像喔但誰知道楊采妮 ?

頭像
Kwei623 3F

就B C罩杯 而已 是在兇三小

頭像

每隊的啦啦隊員都可以來一篇 XD

頭像

楊采 妮

頭像

誰啦  很大嗎

頭像
HBassH 7F

蠻正 的