評論直言詹皇、柯瑞過時了!已非NBA最佳 傑佛森點名3位新天王 103

: imkobe24

頭像

網址:https://sports.ettoday.net/news/2232634來源:ettoday記者游郁香/綜合報導
圖檔
內容:
曾連4年在總冠軍賽交手的詹姆斯(LeBron James)與柯瑞(Stephen Curry),占據聯盟頭牌位置多年,與他們都當過隊友的傑佛森(Richard Jefferson)卻直言,兩人已經過時,不是NBA最佳,還有其他人比他們優秀,例如入選本季年度MVP決選名單的「字母哥」、約基奇(Nikola Jokic)和恩比德(Joel Embiid)。
37歲的詹姆斯本季繳出場均30.3分、8.2籃板和6.2助攻,依舊偉大的表現,但這並不足以拯救湖人,今年季後賽只能在家當觀眾。他昔日的老對手柯瑞則克服左腿韌帶傷勢,趕在首輪G1回歸,不過暫時改從板凳出發,「咖哩」不諱言除了自己的家人,沒有人看好他所帶領的勇士能在西區脫穎而出。
曾與這兩位天王都當過隊友的前NBA球員傑佛森,近日被球迷問到,誰是目前NBA的最佳球員?是詹姆斯或柯瑞?對此他直言,「他們兩個混蛋都不是,還有其他人遠比他們優秀,或許沒有真的差那麼遠,但你會選安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、約基奇、恩比德,這取決於賽季的表現。」
傑佛森說,「誰是現在更出色的球員?詹姆斯依舊是一股勢力,他表現出色,但他的球隊卻一直輸球,所以這些傢伙都老了,過時了,他們是5年前的人物了。」
傑佛森曾和詹姆斯攜手替騎士贏得2016年總冠軍,因此硬要選的話,他覺得當「詹皇」隊友感覺比柯瑞好,不過他也提到「咖哩」為人比較和善,「我總是有點害怕,如果我表現不好,詹姆斯會交易我,這也是真的。但在柯瑞身邊,你永遠不用擔心他會兼任總管。」
註解:...

頭像

上色正確 追 殺名單+1

頭像

真的老了 啊 時代末期

頭像
William 3F

如果我上班的同事可以把我fired ,還真是心驚驚

頭像
Poetry 4F

聯盟第一人 還一直組團今年一定衝擊總冠吧?

頭像

ad都不知道自己是不是非賣品了   其他人都是過客

頭像

最後一段....冷靜點 啊

頭像

尊重你過去的光 環 不代表你可以為所欲為

頭像

7777 7777

頭像

Jefferson什麼咖 有比姆迷瞭 解姆斯?

頭像
goftv 10F

是誰在臭 啦啦

頭像
CNkiller 11F

鄉民連GQ專做效果的都不知道 是有 多菜.....

頭像
coco9029 12F

領繩 代表

頭像

讓子彈 飛一下 ^^

頭像

太r eal了吧XDDD

頭像
flower54 15F

大中鋒時 代嗎

頭像

最後一段 太臭了吧