應援啦啦隊甜心「想打屁股」 細肩帶撐不住超兇車頭燈 83

參與討論
0.99
頭像

網址:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3898777
來源:自由時報
記者吳志偉/台北報導
圖檔
短今是中信兄弟啦啦隊人氣成員。(翻攝自IG)
內容:
短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有清純臉蛋及傲人E罩杯,在熱力四射的「PS女孩」中人氣極高。近來她曬出多張爆乳辣照,對粉絲們嬌喊:「是不是應該打屁股?」立刻在網上造成暴動。
圖檔
短今形象清純,卻有傲人的E罩杯。(翻攝自IG)
圖檔
短今曬出細肩帶爆乳辣照。(翻攝自IG)
短今前(17)日在IG提到,有人問她在浪LIVE直播的帳號是什麼,故作生氣地說:「人家都已經播半個月了,是不是應該打屁股?」照片中她身穿細肩帶平口小可愛,除了深不見底的I字乳溝,胸前一對雪白車頭燈也很兇猛,令網友狂刷愛心告白,激動留言:「我不知道,所以我要讓短今打屁股」、「老婆真漂亮」、「鼻血都流出來了」。
註解:...

김보라(모델) KIM BORA
김보라(모델) KIM BORA
被封為韓國最美模特的Bora Kim,在2016年時通過SBS超模大賽而受到關注,精緻的鵝蛋臉,以及自帶高級感的五官,一眼就讓人難忘。

美到成為觀光大使!韓國仙女級正妹Bora Kim 火辣身材與零死角臉蛋無可挑惕!
來台灣拍片爆紅!韓國「零死角女神」Bora Kim 火辣身材好難忘,網:有她在的地方都是風景!
來台灣拍片爆紅!韓國「零死角女神」Bora Kim 火辣身材好難忘,網:有她在的地方都是風景!
167cm、46kg的模特比例,小臉和高挑的身型,比例真的超級好,穿上泳裝後大秀誘人美胸,加上超細的S型腰線、直角肩,以及看不到一絲脂肪的手臂,是連女生看到都會愛上的身材啊!
韓國最美健身教練!零贅肉「比基尼」照辣翻網驚神似田馥甄
零死角美女蕾絲內在美洩惹火曲線扭腰擺臀一彎腰掉出北半球
新晉「韓國一姐」金寶拉,曲線讓人尖叫,網友:狐狸變得?
頭像

看 起來像40

頭像

老 人喜歡看球吧

頭像

又在 物化

頭像

社群媒體 廢文體

頭像
okiwolf 5F

姓短喔?母胎單身是指沒有固定而已 吧

頭像