情報 遭爆卸任《全明星4》藍隊領隊!錢薇娟親揭未來動向 88

: BestMan

頭像

網址:https://star.ettoday.net/news/2216477?from=ettoday_app來源:三立記者蕭雅玲/台北報導
圖檔
內容:
三立《全明星運動會》第三季進入尾聲,將於下週4月2日晚間播出總冠軍賽,卻傳出藍隊領隊錢薇娟將退出《全明星》第四季,消息傳出《ETtoday星光雲》記者求證錢薇娟本人,她大笑表示:「網友怎麼那麼可愛,若(藍隊)可以三連霸的話,才應該繼續留下來接受挑戰。」
錢薇娟連續三季擔任《全明星》領隊,卻在第三季節目播出尾聲,傳出她不接任第四季的報導,消息傳出後她表示,自己有運動上的專業與本質,也從不認為自己是演藝圈的人,「前三季會來什麼人,我都是到現場才知道,也不會去問製作單位這一季會有哪些人,我都是在自然而然去面對,扮演好自己的角色與立場,能參與這節目對我來說很開心,也讓我看到大家對運動的另外一面。」
至於外傳她在《全明星》第三季結束後,將卸任藍隊領隊,對此她笑說:「我不會特別問也沒被詢問,但第三季藍隊表現雖然跌跌撞撞,我的表現其實也算不錯,加上2隊成績也很接近,沒太大意外應該還是會(找我)吧!」
錢薇娟表示,《全明星》播出以來已經創造出太多話題,也引起大家的熱議,一個節目能與運動完整的結合在一起,實在很不容易,她平常除了在學校教課,又身兼T1聯盟理事長,雖然工作忙碌,但只要時間允許,她都樂於參與節目的任何事情,也會專心做好每個工作領域的事情,不會影響任何工作。
註解:...

頭像
MaryMi 1F

我 先說,沒錢姐,雖然不至於不看,但我就不會硬看了

頭像
nosong 2F

小傑當選手一定強啊 國手的 運動天賦不是藝人能比的

頭像

郭當選手壘球擲 遠會破紀錄

頭像

欸好 強!小傑當選手啦!

頭像

要找能跟錢姐匹敵,又有綜藝 感的太難了

頭像
gothic 6F

不可能當選手啦  桌球誰打得贏他 莊智淵嗎

頭像
opeu 7F

可憐 到現在還有人在罵錢明星 不要 那麼可憐:)

頭像

還要第四 季繼續惡魔剪輯喔

頭像

郭來就是投擲類的會被破記錄 ,但陸上霸王不至於吧

頭像

總比 現在一直輸得好

頭像
jk17 11F

結果 郭是S4的選手辣

頭像
BlackAss 12F

小傑第四季若下來當選手被錢選進去我會很 想看XD

頭像

拜 託小傑換掉

頭像

拜託小傑換 掉

頭像
againtw 15F

錢薇娟這樣講表示紅隊如 果總冠軍 她就要辭職了XD

頭像
worshipX 16F

少了錢姐就不是 全明星了!

頭像
GISHOCK 17F

郭泓志也才40歲,他當第四季選手也 不是不可能

頭像
r2166c98 18F

小傑真的該換了 讓其他人來挑戰錢姐看 看

頭像
Chiwawa 19F

郭當選手,小曹的 壘球擲遠大概會被破..

參與討論

回到「影視」