新聞3歲男童搭機「扯嗓尖叫8小時」 失控畫面曝光!乘客崩潰摀耳 105

頭像

https://www.ettoday.net/news/20230815/2561066.htm
ettoday
吳美依

國外一名3歲男童與母親搭飛機,竟然幾乎全程扯嗓尖叫,在座位上爬來爬去,甚至在走道上亂跑。一名同班機乘客拿手機拍下痛苦過程,他宣稱孩子胡鬧整整8小時,不少人忍不住摀起耳朵,試圖阻隔持續不斷的噪音,相當崩潰。

憤怒乘客湯利(Shane Townley)將影片分享至YouTube,並以「惡魔般的孩子」形容對方。他並未透露航空公司名稱,但指出客機從德國飛往紐澤西紐瓦克(Newark),而3歲男童「從來沒有停下來!」

根據影片,飛機還沒起飛,男童就爬到椅背上,被母親要求坐好,就開始大聲尖叫。這位媽媽絕望地向空服員表示,孩子有行為問題,詢問是否能夠啟動Wi-Fi,試圖用iPad分散注意力,但這個方法顯然無效。其他乘客們面面相覷,忍耐到下機時才鬆了一口氣,「真是一場惡夢。噢,我的天啊!尖叫了8小時。」

儘管這起事件發生於多年前,但隨著搭機禮節與衝突事件頻傳,最近又獲網友關注與討論。許多人在留言區表示,「可悲的是,這種事情越來越常在飛機上發生,不守規矩的小孩和嬰兒,還有筋疲力竭的父母」、「完全缺乏紀律」。
...

頭像

小孩就算了,不守 規矩的嬰兒是????

頭像

 打下去就對了,打到他怕

頭像

八小時欸 靠

頭像

下機 嗎

頭像

 拋出去啊

頭像

吳美依  五年前的影片可以叫新聞?

頭像

恐龍家 長出來護航啊

頭像

你不要命啦,嬯的 小孩你敢嘴?

頭像
yorgi 9F

綁起來 膠帶封口 扔到廁 所去

頭像

為 什麼沒辦法設一區給有小孩的乘客啊

頭像
t82202011 11F

育兒地獄 難 怪沒人要生!!!!

頭像

新北配方可以分享嗎? 建 議增加乖乖特別餐

頭像
BBQsteak 13F

太可愛了 應該頒給家 長免費票

頭像
MYminoru 14F

五 年前,人家已經13歲囉

頭像
kidsung 15F

如果我 兒子敢這樣我直接修理

頭像
attloc 16F

不會把他們 趕下去嗎?全機人陪你發 瘋?

頭像
offrisa 17F

 需要麻醉槍吧

頭像
henri9023 18F

遇到 這種會瘋掉 抗噪耳機戴好戴滿

頭像
gleen 19F

媽的應該關進狗籠丟到 貨艙,半小時給一次水

參與討論

回到「奇事」