花絮「神鱒」承擔美國隊長職務 經典賽等大谷放馬過來 78

參與討論
0.99
頭像

新聞網址:https://udn.com/news/story/6999/6471711
新聞來源:聯合報
新聞記者:聯合報/ 記者陳宛晶/即時報導

圖檔

新聞內容:
天使隊「神鱒」楚奧特(Mike Trout)因傷錯過今年明星賽,但今天先確認承擔一項新職務,將在明年經典賽擔任美國隊長,還一併向身旁的大谷翔平喊話到時對決。

楚奧特因左側肋骨發炎被放進10天傷兵名單,今年雖以美聯先發外野手之姿入選明星賽,但是確定無法上場,今天仍與大谷翔平一起來到這場群星會,同日楚奧特將擔任美國隊長的消息也正式發布。

經典賽因疫情中斷,將於明年恢復舉辦,美國隊分在C組,將在響尾蛇隊主場Chase Field展開預賽,同組對手包括加拿大、墨西哥、哥倫比亞和1隊由2022年資格賽所勝出的隊伍;日本則是身處B組,要到4強階段才可能碰到。

這將是楚奧特第一次參戰經典賽,就以隊長的身分領軍,他表示,「這對我來說意義重大,我先前錯過機會,我知道這次不能再錯過了,我會盡快復元,很期待可以為我的國家出戰。」

他在採訪中也被問到,在春訓時是否有和大谷翔平投打對戰的機會,楚奧特說連live BP都沒有;接續被問到若對上他有何期待或想法,他笑答:「我不知道欸!他很聰明,如果我在等直球,他可能會用指叉對付我,那我會有麻煩。」

一旁的大谷也表示期待對到楚奧特,面對約戰經典賽,兩人都點頭同意,楚奧特說:「喔,好啊!等著瞧。」

註解:...

頭像

大 哥扛

頭像

獵鷹表示:那我 呢?

頭像

投打對 決後 大谷轉隊完美收尾

頭像

短期賽找道 奇洋基外野這種經驗十足的都比他好用

頭像

晚點應該會出現把鱒 魚P成美隊的圖XD

頭像