交易盼助綠衫軍奪冠 波格登:願意做任何犧牲 78

: imkobe24

參與討論
0.99
頭像

新聞網址:https://nba.udn.com/nba/story/6780/6454905
新聞來源:udn
新聞記者:NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

圖檔

新聞內容:
波格登(Malcolm Brogdon)透過交易加盟塞爾蒂克,被視為綠衫軍休賽季最重要的補強,也是球隊能否重返總冠軍進而登頂的關鍵。

只是來到已經有核心基礎的波士頓,波格登勢必得在心態上有所轉變,甚至也有可能得適應從先發轉為替補的角色設定。但波格登透露,只要能夠贏得總冠軍,他願意做任何犧牲。

「對我來說,我已經賺了不少錢,我在密爾瓦基贏了很多比賽,在印第安納也贏過一些,但我真的很想回到高水平的競爭中,我想要贏球,想要奪下總冠軍。為了這的目標,無論要我做出什麼樣的犧牲,我都樂意去配合。」波格登說。

塞爾蒂克在2021-22年賽季演出大逆襲戲碼,從一度在東區後段班名次,一路直線上行,最終闖進總冠軍賽。不過球隊在2度領先優勢下卻是連吞3敗,將總冠軍拱手讓出。為了增強陣容深度,綠衫軍在休賽季迅速出手,引進這位攻守兼備的後場指揮官。

「這說明了他們有多麼想贏球。他們願意讓一位年新2000萬美元的球員替補打第六人,並努力幫助他們爭取總冠軍。」

談到新賽季前景,波格登也自信地說:「我認為我們將打造出全聯盟最好的防守球隊。隨著我加入,我認為我們只會拉開與其他球隊的差距。」

註解:...

頭像
Raise68 1F

好,去廚 房剝蛋給隊友吃

頭像
bsole9 2F

 不過這補的真的很好

頭像

結果再度被 擺上檯面做交易主菜

頭像

怎麼不是 願意粉身碎骨

頭像