爭議為自己的行為負責!恩恩爸再提告第2網友妨害名譽 83

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

https://tinyurl.com/2mw8e3e9
自由時報
記者賴筱桐/新北報導
一名網友在臉書留言,痛罵恩恩爸是垃圾,被恩恩爸提告妨害名譽。
新北市2歲男童恩恩今年4月感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)過世,家屬質疑等待救護車長達81分鐘涉及人為疏失,極力爭取真相。事發至今,網路對於恩恩事件有正反不同評價,恩恩爸繼日前提告1名網友妨害名譽後,今天再提告第2人,他說:「我不認識你,但你卻輕易傷害我們全家,一定要讓你為自己的行為負責。」

1名李姓網友在「羅友志 友話直說」臉書粉絲專頁留言,「為什麼死的不是那位爸爸,吵死了,沒照顧好自己的小孩,沒責任嗎?整天只會怪別人,病毒是誰做不好讓它在台灣擴散的那個爛東西沒責任嗎?」、「恩恩爸也是垃圾,該死的是他…」。

恩恩爸今天中午已至警察局報案,提告李姓網友妨害名譽。恩恩爸表示,酸民太多,先抓第二個人,「我不認識你,但你卻輕易傷害我們全家,一定要讓你為自己的行為負責」。

...

頭像

太誠實 就要被告XD

頭像

Nn8 加油 哈哈

頭像

反對言論自由不就是支持行政效 率低落嗎

頭像

I don’t  give a fuck

頭像
guenboo 5F

吞骨灰 了沒呀