爭議王齊麟被抓包疑「開車用手機」網嗆:以為拿免死金牌? 90

: lionzz4

參與討論
0.99
跨版名單

https://news.tvbs.com.tw/local/2584268
TVBS
記者 曾健銘 報導
巴黎奧運羽球金牌得主王齊麟。(圖/TVBS)
台灣羽球「黃金男雙」選手王齊麟,日前在巴黎奧運勇奪金牌,人氣再度飆漲,返台後的一舉一動也獲得廣大粉絲關注,日前因女友陳詩媛進入管制區接機而引發爭議,昨(13)日王齊麟又被網友抓包疑似邊開車邊用手機,危險行徑引起網友撻伐:「以為拿了免死金牌了嗎?」王事後也刪除該則貼文。

經常在社群平台分享生活的王齊麟,昨日在個人IG發出一則限時動態,畫面為車內拍出,可清楚看見當時陰雨綿綿,王不禁抱怨「我剛洗車」,字句中滿是無奈,下方的車速儀表板還不斷地變動,顯示車輛正在行進間,拍攝角度疑似就坐在駕駛座上,讓網友懷疑是不是王一邊駕駛一邊使用手機。

畫面曝光後立即被轉發到其他社全平台,引發網友議論紛紛,不少人痛批:「他是誤以為自己拿的是免死金牌了嗎?」「這人開始飄了」、「公眾人物做了不好示範,非常失望」。

據了解,王齊麟目前已經刪除該則限時動態,但根據現行法規,如王齊麟開車使用手機,已違反《道路交通管理處罰條例》第31-1條,最高可處3000元罰鍰。
...

笑死 開 始拿放大鏡看了

顏色不對 又高調

越來 越臭了

頭像

被青鳥盯上就 是這樣

你穿kp外套, 青鳥綠畜不會放過你

專注體育 ,其他不懂你們是怎樣

頭像
snellyy 7F

捧 殺

小草羨慕 忌妒恨!