新聞易寶宏移往一般監獄哭了!易淑寬探監自責失職母親 聲明謝罪社會大眾 80

: lionzz4

頭像
跨版名單

https://reurl.cc/v7ogVe
ETtoday新聞雲
記者林奕如/台北報導
易寶宏殺警入獄,卻被揭露服外役監違規,引起基層員警炸鍋,目前已經移往一般監獄,媽媽易淑寬原先趕往台東探視但撲空,隨即前往花蓮探監,母子都難過哭了,易淑寬13日發出聲明道歉,「近期兒子違紀事件!引發軒然大波,造成司法單位跟關心我們的媒體、社會大衆暨親友、粉絲們的困擾!我跟兒子在此向大家致歉、致謝,真的真的很抱歉!」

易淑寬聲明因為近期兒子違紀事件!引發軒然大波,造成司法單位跟關心我們的媒體、社會大衆暨親友、粉絲們的困擾!我跟兒子在此向大家致歉、致謝,真的真的很抱歉!身為一個失職的母親,對於兒子所犯的過錯,我責無旁貸,也深懷愧疚與懊悔,母兼父職的我,過去為了生計錯過陪兒子成長的關鍵教養期!沒有好好教育與陪伴兒子正向發展,導致令人遺憾的事件發生。不僅愧對社會大眾也愧對家人、孩子!目前兒子已移出外役監,面對自己違紀行為所應承擔的職責!孩子與我尊重司法紀律懲處,也會深深自省、認錯悔改!希望這段期間造成社會所有紛紛擾擾能盡快落幕,還原社會生活寧靜!也懇請能給年輕更生人有反省、更正、悔過的機會!待9年刑期滿後我們母子祈盼能以善行回饋於社會,彌補過去所犯之罪過!請包容、體諒身心俱疲的我目前無法ㄧㄧ回覆所有媒體朋友及關心友人的來电請見諒!祝願大家闔家安康吉祥
...

頭像

忍一下啦 風波過了 繼續爽

頭像

哭山小啊??!! 不是 嗆說要動用關係嗎

頭像

一出去就在酒店發IG臉書 現 在爽了吼

頭像
Jake 4F

演戲就免了,重點是為什 麼讓這種人可 以外役監

頭像
XbJ 5F

呵 呵

頭像
cyl1203 6F

幹  死掉警察的家屬比較想哭吧

頭像

去死去死,垃圾家庭也去死一死 啦

頭像
Oliver 8F

這母子長的 都好奇怪…

頭像
nextera 9F

切 腹

頭像
g00771110 10F

兒子會反省還會再外役監 的時候違規?

頭像
Packky 11F

才關 多久。不是很邱? 癟三一個

頭像
sonicfox 12F

媽 寶

頭像
ZOEX 13F

這 樣就哭了,可見外溢煎有多爽

頭像
excerorar 14F

警察的家人 才想哭吧