爭議波蘭對手澄清IG限動諷林郁婷貼文 「不是我貼的」 90

參與討論
0.99

https://udn.com/news/story/124179/8154157
聯合報
陳宛晶
2024巴黎奧運賽程近尾聲,女子拳擊57公斤級賽事已在當地時間10日晚間順利落幕,頒獎後,獲獎選手瑟瑞梅塔(左起)、林郁婷、卡拉曼及皮特西歐在台上開心自拍留影,氣氛歡樂。中央社提供
我國女子拳擊好手林郁婷在巴黎奧運為中華代表團以金牌收尾,今天凌晨在女子57公斤級金牌戰以5:0擊敗20歲波蘭新星塞琳梅塔(Julia Szeremeta),而塞琳梅塔賽前在IG限時動態的轉貼惹議,今天賽後接受波蘭媒體訪問時澄清,那則爭議貼文並非出自自己之手。

塞琳梅塔在確定進入金牌戰後,轉發一張網友貼出的哏圖,其中一句「你是最後一個爭奪金牌的女人」惹議,而在今天金牌戰結束後,塞琳梅塔接受波蘭媒體訪問,他們也關心起這個話題。

記者首先詢問她金牌戰對手林郁婷陷入性別爭議,是否對她帶來影響,塞琳梅塔表示,「那沒有影響到我,我不去注意這件事。」媒體進一步提出她在社群上的貼文,她澄清,並非自己轉貼那則限動,「我目前並沒有經手我的社群,有人幫我管理,教練確實看到了那則貼文,然後告訴我要刪掉。」

媒體也追問她對這次拳手陷入性別爭議的態度,塞琳梅塔回應:「我不想針對這個議題發表意見。」

塞琳梅塔坦言,自己夢寐以求的目標就是金牌,「我真的希望可以帶金牌回到波蘭,很不幸無法如願,所以我才會掉淚,但我還是很開心最終可以帶回銀牌,我想要得到更多,四年後我會回到奧運舞台帶回金牌。」
...

頭像

請盜帳號的網軍 停止對我的攻擊

胡弟 弟又在搞

我男友的弟弟拿 我的手機

頭像

怕被 青鳥出征

參與討論

回到「格鬥」