爭議郭台銘嘆「朽木為官」 陳時中:大家講好話 78

: eyke1974

頭像
評鑑名單

https://news.tvbs.com.tw/politics/1998029
TVBS
記者 葉豐瑋 / 攝影 朱光弘 傅定華 張建隆 報導
衛福部長薛瑞元日前稱,鴻海創辦人郭台銘「像是BNT推銷員」之後,郭台銘隨即在臉書重批「朽木為官、禽獸食祿」。今天晚間,前衛福部長陳時中也緩頰,表示「郭董的層次不會是推銷員」,但也提醒,「過年總是要講好話」。

前衛福部長陳時中:「講話不需要大家...,總是過年嘛大家講好話。」

過年要說好話!被問到鴻海創辦人郭台銘臉書寫下,朽木為官禽獸食祿,陳時中一度想說什麼,卻又趕緊踩急煞。

前衛福部長陳時中vs.記者:「郭董事長在去年,應該是去年在買疫苗的時候,非常的熱心,(那會覺得他像推銷員嗎),沒有啦這不能說推銷員,我想郭董事長的層次,不至於到這樣的推銷員。」

凡提郭董必加以美言,但畢竟今晚可是出席小英之友會,陳時中幾杯黃湯後,被拱上台獻唱落落大方。

前衛福部長陳時中:「港都夜雨那抹停。」

冬至這天陪著小英之友會成員,也有人選擇吃個湯圓。

PO出湯圓照,郭台銘臉書更提到,自己吃的口味是花生,希望會有好事發生,難不成指的是更上一層,而同樣被視為2024可能出線的人,副總統賴清德,此刻還在拚選黨主席爭取黨員認可。

副總統賴清德:「今天是冬至,事實上也是一年365天裡面,黑夜最長的一天,此刻對民進黨來說,也是最漫長的黑夜。」

第二場政見發表會賴清德前進南投,信心喊話要帶領全黨走出黑夜,英系也要力撇不合傳言。

前衛福部長陳時中vs.記者:「透過這樣的一個機制產生的候選人,我們都全力地支持,(2024會支持賴清德嗎),只要透過民進黨的一個,民主機制產生的候選人,我們全力地支持。」

尊重黨的機制,但不管是選主席還是2024,就是不說賴清德我支持。

...

頭像

被黨打壓成那 樣還要歌功頌德講好話?

頭像
wew 2F

沒人負責整天 我負責先都抓土城去關

頭像
Charlie 3F

克拉克已經是過年模式 了

頭像

既要當婊子還緊 抓著貞節牌坊不放,這就

頭像
upfish 5F

 對人渣 惡魔 講三小好話

頭像

我就 不能大敗1次?

頭像
Oliver 7F

典型的嘴念經  手____

頭像

阿中別演了 ….

頭像
nextera 9F

 什麼

頭像

要不要先叫薛瑞 元閉嘴啊

頭像

超前部署提早過年 居心 叵測

頭像

就 繼續裝阿

頭像

粗暴的言論 鴨子不 必

頭像

屎中自己嘴最賤 還叫人講好 話喔

頭像
saporo 15F

是啊 今天是搓湯圓 好時間

頭像

 講好話這件事沒有出現在齁齁中身上過

頭像
opinion 17F

踩著上萬人屍體拾級而上的 人在那邊大聲

頭像

翻譯:粗暴的 言論Duck不必

頭像
shahshagl 19F

哇 嗚沒想到某個塔綠斑也會講人話呢!!

參與討論

回到「政黨」