選戰林智堅「褲子破大洞照」曝光!連跑三行程 網不捨:辛苦了 93

: eyke1974

頭像
評鑑名單

新聞網址:https://reurl.cc/vdr4aa
新聞來源:三立
新聞記者:林偉帆

圖檔

新聞內容:
年底縣市長選戰,本週末藍綠各自奔走拓展票源,國民黨參選人張善政主攻南桃園楊梅還有綠營票倉新屋,而民進黨林智堅則踩點藍軍大本營中壢,出席偏藍社團扶輪社活動,被解讀拔樁。據了解因桃園選區面積相當大,林每天行程滿檔,讓他今晚(16日)在臉書粉專放上「西裝褲臀部破大洞」的照片,並向破褲喊話說「撐住啊!馬上送你去修補,趕快回來和主人一起拼!」

林智堅今晚在臉書貼出一張腳穿破大洞西裝褲的照片,只見林智堅站在台前面對鄉親演說,攝影師卻在背後拍到他褲子臀部破大洞,讓他貼文表示,「行程滿滿,剛才收到鄉親們的友善提醒,早上連跑三場行程後,沒注意到自己褲子被勾破了....。」

林智堅並透露「原本以為沒人發現,所以助理提醒後趕快回家換件褲子繼續拼,沒想到還是被鄉親們看到。」他最後感性表示「記得2014年的選舉,為了握到每一雙市民朋友的手,一百天就磨破皮鞋底,我還特別裝盒子留作紀念;不過今年我要跟褲子說:撐住啊!馬上送你去修補,趕快回來和主人一起拼。」

網友看到紛紛不捨留言「還好有穿內褲」、「抱歉 我把照片放大了 」、「還好有穿內褲的習慣」、「很煩欸! 哈哈 連褲子破了 都還那麼帥 」、「跑行程,天氣熱,小智市長記得多補充水份喔!加油」、「市長辛苦了認真負責任智堅市長凍蒜」、「市長辛苦了~」、「跟燦哥一起吃太多美食了啦」、「繼續拚下去!」、「熱鼠了,穿西裝襯衫的人,真的是不簡單的帥」、「認真的小智市長加油!」

註解:...

頭像

橫批:造神 不膩w

頭像
Mason 2F

是 被肛吧

頭像
Oliver 3F

 垃圾新聞

頭像

垃圾三 立

頭像

抄襲英文怎麼講?ans: 辛苦了

頭像

 餓很久

頭像

他到底 是哪點被上面賞識...

頭像
Dalaib 8F

有超跑怕屁? 抄襲 仔還想來桃園選?

頭像
hobbyco 9F

來了來 了

頭像
shahshagl 10F

從其他褲子複製貼上啊....XD D

頭像

這麼丟臉的事也能吹捧 難怪抄論文 都沒事

頭像
nextera 12F

每次都來這招 ,跟某Q一樣

頭像