爭議快訊/遭黃子佼爆吸毒! 阿雅批「誹謗中傷」:將拿法律保護自己 80

: BestMan

頭像

https://star.ettoday.net/news/2523367?redirect=1
ETtoday
李湘文
藝人黃子佼今發影片毀滅式爆料,直指大小S曾經嗑藥,且范曉萱、阿雅等人也牽涉在內,連自己都被硬塞。然而阿雅不滿遭到指控,稍早發出聲明澄清「從未以任何形式使用違禁藥物、毒品,嚴守法律法規」,也將會拿起法律武器保護自己。

黃子佼在今日發出的爆料影片中,聲稱曾在跟大小S一起去韓國時被強迫嗑藥,並表示她們身邊的朋友如范曉萱、阿雅等人都知情,「我被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂!」他還表示被強迫的事情不只發生一次,「她們為什麼可以逃過這一切?為什麼?為什麼?如果我逃不過,她們為什麼可以逃過?」

不過,阿雅嚴正否認黃子佼指控:「關於他人對我誹謗中傷,我將拿起法律武器保護自己的正當權益。」
...

김보라(모델) KIM BORA
김보라(모델) KIM BORA
被封為韓國最美模特的Bora Kim,在2016年時通過SBS超模大賽而受到關注,精緻的鵝蛋臉,以及自帶高級感的五官,一眼就讓人難忘。

美到成為觀光大使!韓國仙女級正妹Bora Kim 火辣身材與零死角臉蛋無可挑惕!
來台灣拍片爆紅!韓國「零死角女神」Bora Kim 火辣身材好難忘,網:有她在的地方都是風景!
來台灣拍片爆紅!韓國「零死角女神」Bora Kim 火辣身材好難忘,網:有她在的地方都是風景!
167cm、46kg的模特比例,小臉和高挑的身型,比例真的超級好,穿上泳裝後大秀誘人美胸,加上超細的S型腰線、直角肩,以及看不到一絲脂肪的手臂,是連女生看到都會愛上的身材啊!
韓國最美健身教練!零贅肉「比基尼」照辣翻網驚神似田馥甄
零死角美女蕾絲內在美洩惹火曲線扭腰擺臀一彎腰掉出北半球
新晉「韓國一姐」金寶拉,曲線讓人尖叫,網友:狐狸變得?
頭像
John 1F

好了 啦

頭像

在 支那法院告?

頭像

Ccle mon

頭像

…別 演了啦 真的

頭像

快告 支 持你

頭像
GISHOCK 6F

中華人民共和國 法律?

頭像
AJJ 7F

 將死之人其言也真

頭像

當然相信 黃

頭像
Ava 9F

滾 啦

頭像
slaave 10F

 笑屎

頭像

 我信佼哥

頭像
homework9 12F

會怕 齁

頭像
barkhelp 13F

他好像是說阿雅范曉萱知 情 沒有說有嗑

頭像

用殘體 字的法律嗎呵呵

頭像
Gwen9798 15F

 在對岸有碰毒就再見了 不告不行。

頭像
swiss03 16F

笑鼠 坐等後 續道歉

頭像
hs731224k 17F

哪一國的法 律

頭像
CNkiller 18F

剉剉剉,你要告哪一 條~

頭像
opeu 19F

法律武器 剛打到的新裝 備嗎