情報MLB/大谷翔平偏愛西海岸球團!巨人隊成為轉隊優先選擇 75

參與討論
0.99
頭像
跨版名單

https://www.nownews.com/news/6189931
自由
記者吳政紘/綜合報導
美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,預計在這個球季結束後,可能投入自由市場,而現在已經有多隊注意他的動向,其中舊金山巨人隊最有機會,因為他也很喜歡西海岸的球團。

根據美國媒體《運動員》的知名記者Ken Rosenthal透露,大谷很有機會拿到5億美元的大約,相當於台幣155億,而大谷可能簽下複數年約,也將創下史上最高薪球員紀錄。

以大谷的成績來看,他要拿下單季MVP不會是大事,反而他是否有機會拿下賽揚獎,才是最令人好奇的事。

此外,考量大谷比較喜歡西海岸的球隊,Ken Rosenthal說:「我找不到他不加入巨人的原因」,因為當初大谷就是因為考量到西海岸要回日本較容易等地理位置,所以才選擇洛杉磯天使隊,如今,大谷又陷入可能轉隊狀況,他是否願意留在西岸,也要球迷拭目以待。
...

頭像

馬上幫他找 理由,不夠老不能去

頭像

整個加州不是都在 0元購嗎?舊金山也沒差吧

頭像
Dalaib 3F

穿道奇 球衣比較搭啦,不然水手也不錯啊

頭像

來跟我巨 跟年輕年輕球員 一起衝!

頭像
MaryMi 5F

時差也有 關係吧比錢多 大概只有道奇吧

頭像

巨人劣勢戰績不夠穩最近 又下去 請波西回來當總教吧

頭像
cxiiapp 7F

巨人空間 跟海一樣大

頭像

舊金山已經變拉 昆市了 請三思

參與討論

回到「MLB」