花絮同一人?12年前「死亡之瞪」紅到國外!今見老公手護兒頭不氣了 110

參與討論
0.99
頭像
跨版名單

https://www.ettoday.net/news/20230614/2519472.htm?from=ettoday_app
ettoday
記者閔文昱/綜合報導

12年前一名爸爸帶著妻小到球場觀賞中職「象猿大戰」,賽事進行到一半時,突然一顆界外球朝他飛來,不料這名爸爸隨即「拋開」懷中的女兒起身接球,讓身旁的媽媽氣到露出「死亡之瞪」,經典畫面甚至還登上美國媒體。然而,上周的「象猿大戰」中,有網友發現場邊一名媽媽疑似與12年前的這名媽媽是同一人,不同的是,這次身旁的爸爸是起身用手擋住界外球保護孩子,引發熱烈討論。

中職2011年兄弟象出戰LAMIGO桃猿隊,巨砲陳金鋒揮出一顆界外球,當時右邊2樓看台一名爸爸眼見球正朝他飛來,竟忘記懷中還抱著女兒,起身接球,結果女兒當場摔到前排座位,雖這名爸爸馬上將女兒拉回,但一旁的媽媽似乎對此舉相當不滿,怒瞪老公並質問「球有這麼重要喔?」該畫面也登上美國全國電視網CBS的新聞,當時主播還以「死神的眼神」來形容這位媽媽的眼神。

事隔12年,中信兄弟本月9日在州際棒球場出戰樂天桃猿隊,四局上半時,樂天陳威晨擊出一顆本壘後方的界外球,球一路飛越防護網朝觀眾方向砸去,現場發出一陣驚呼聲,此時一名爸爸立即起身用手保護孩子的頭部,最終球擦過爸爸的手部後落地,並沒造成傷害,而爸爸的關鍵救援也讓主播大讚「自己的小孩自己顧,這就是父愛啦!」

畫面曝光後,不少眼尖的網友發現,畫面中這名爸爸身旁的媽媽與12年前的媽媽外型激似,疑似是同一組家庭,紛紛留言「超級像好幾年前為了接球,把小孩都拋出去的爸爸的老婆」、「這個媽媽好像之前爸爸為了接球丟小孩的那個瞪爸爸的媽媽」、「如果是同一人,那保養真的好耶」、「這老婆根本就是當年那一位!」、「這個媽媽為什麼覺得似曾相識呢」。

不過,也有網友認為「不是啦,這個明顯比較年輕」、「應該不是啦,都過十幾年了,應該沒那麼年輕了」、「姐妹吧」、「不同一個吧?特地去比對過」、「過那麼多年了,會不會是當年被丟出去的小孩長大當媽媽了」、「小男孩現在都10幾歲了,不可能是同一位啦」、「以女生角度來看,我覺得這兩位媽媽長的一點都不像唷」。
...

頭像

1 2年了,老公在公園看到球會不會依然衝過去呢

頭像

這1 2年台灣的易容術有長足的進步

頭像
BestMan 3F

不 同人吧?長的像而已

頭像

不可 能同一個人吧。

頭像
lke9012 5F