新聞竹科空橋戰/竹科社區空橋變「斷橋」 林智堅突改成地下道居民氣炸 78

: giotto2000gma22

參與討論
0.99
頭像
評鑑名單

新聞網址:https://vip.udn.com/vip/story/121942/6310229
新聞來源:聯合報
新聞記者:記者郭政芬

圖檔

新聞內容:
新竹市慈雲路是通往竹科的交通要道之一,這裡被稱為「竹科第一排」,是一個以竹科年輕家庭為主的新市鎮,不少人發現慈雲路兩旁的大樓都預留設置空橋的空間,二樓規劃商店街,但至今一片空蕩蕩,抬頭一看,就能看見斷頭天橋的奇觀。

在地企盼多年的慈雲路空橋遲無下文,新竹市長林智堅日前還提出擬蓋地下連通道,讓住戶們氣炸,記者直擊斷橋奇景、馬路如虎口等現況,訪問在地的兩大盼望,當空橋基地淪為蚊子建設,市府用容積獎勵換取建商施做空橋的美意恐蕩然無存。

一個空橋斷尾成這樣。很怕大車站計畫也變這樣。不管天橋或大車站,趕快丟計畫書出去啊啊啊啊啊啊啊啊啊。中央都願意給錢了。

註解:...

頭像

林智堅要在火車站蓋 空橋喔!他沒有討厭空橋,就爛

頭像
Jack 2F

要P O幾篇

頭像
gleen 3F

竹北今 年有新建的嘉豐國小和勝利國中要開始招生呀

頭像

完全不回應 跟關 埔學區爆炸的問題一樣

頭像